柠檬游戏网(www.gameLemons.com)精品游戏圈!

我不是猪头第221

柠檬游戏网 手游攻略 2020-02-22 18:01:20 31

我不是猪头》第221-240关怎么过呢?下面微盒游戏网小编就给大家带来了《我不是猪头》第221-240关通关攻略大全介绍,感兴趣的小伙伴一起看看吧!

>>>>小编推荐:《我不是猪头》全关卡通关攻略

《我不是猪头》第221-240关通关攻略

221、问题:吓跑她?

答案:移动便便在她面前。

222、问题:让电梯下降?

答案:把电梯向下拖。

223、问题:请问一瓶汽水多少块钱?

答案:1。 阿聪0元,阿傻0.99元,所以汽水1元。

224、问题:一个房子4个角,每个角有1只猫,每只猫前面有3只猫,问房间里有多少猫?

答案:4。

225、问题:一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?

答案:6。

226、问题:什么东西肥得快瘦得更快?

答案:气球。

227、问题:赢得拳击比赛?

答案:蚂蚁。

228、问题:什么水果最忙?

答案:芒果。

229、问题:哪种武器威力最大?

答案:大炮。

230、问题:以下什么热量最高?

答案:蜡烛。


如果以上内容你喜欢,请持续关注:柠檬游戏网

分享:

柠檬游戏网收录了各类手机游戏\单机游戏\网页游戏,同时为玩家分享最新、最全的攻略.

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://www.gamelemons.com/news/shouyougonglue/3641.html

  我不是猪头第221-240关怎么过   第221-240关攻略答案大全   我不是猪头  

(31)
打赏 微信扫一扫
« 上一篇 2020年02月22日 18:01:18
下一篇 » 2020年02月22日 18:01:21

快速导航

我不是猪头第221-240关怎么过_相关内容

第221-240关攻略答案大全_相关内容