柠檬游戏网(www.gameLemons.com)精品游戏圈!

忍者必须死3脑洞考场答案汇总大全

柠檬游戏网 手游攻略 2020-02-18 18:02:03 8

《忍者必须死3》手游脑洞考场答案是什么呢?在这里有多种种模式,普通、标准和困难,不同模式题目涉及的不一样,下面和微盒游戏网一起看看《忍者必须死3》脑洞考场答案汇总,一起看看吧!

>>>>小编推荐:《忍者必须死3》兑换码大全2020

《忍者必须死3》脑洞考场答案汇总

普通

1.小白和什么动物合体

答案:猫

2.这办公大楼多少层

答案:5层

3.客服暴怒后喷出的语音气泡是

答案:No!

4.哪个不是水墨式神的招式

答案:居合斩

5.奇异果园没有哪种水果

答案:苹果 西瓜(这题有两种答案)

6.忍者小明明带寒冰卷轴进入星级关卡,你会

答案:提醒他寒冰无效

7.记得级昏暗的接待室里谁打来的电话

答案:玩家

8.最后一道题,策划是不是工作室最强的

答案:是是是

(然后我选了“就你”)


如果以上内容你喜欢,请持续关注:柠檬游戏网

分享:

柠檬游戏网收录了各类手机游戏\单机游戏\网页游戏,同时为玩家分享最新、最全的攻略.

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://www.gamelemons.com/news/shouyougonglue/3284.html

  忍者必须死3脑洞考场答案汇总大全   忍3脑洞考场答案是什么   普通困难标准   忍者必须死3  

(8)
打赏 微信扫一扫
« 上一篇 2020年02月18日 18:02:00
下一篇 » 2020年02月18日 18:02:06

快速导航

忍者必须死3脑洞考场答案汇总大全_相关内容

忍3脑洞考场答案是什么_相关内容

普通困难标准_相关内容

最新标签